Чтоб вернуться к людской форме, колдунья повторила слова,
Обмен учебными материалами


Чтобы возвратиться к человеческой форме, ведьма повторила слова,



Были небольшие изменения в словах, если ведьма желала быть котом или вороной. Методом была простота непосредственно, после повторения слов, которые ведьма расценила самостоятельно как животное, она упомянула в обаянии, но что не было никакого изменения направленного наружу, ясен от факта, что, если она встретила другую ведьму, она должна была сказать ей, " я колдую Вас, Идите Вы со мной ", иначе другая ведьма не поняла бы, что она была животным.

Сомерсетские ведьмы в 1664 [67] продолжили старую традицию создания фигур воска. Формула чтобы называть фигуру дается в некоторой детали. Изображение было принесено на встречу, " Человек в Черном взял это в его руках помазал ее лоб и сказал, ' я крещу Вас с этой маслом ', и используемый некоторые другие слова. Он был Крестным отцом, и этим Экзаменатором и Крестными матерями Энн Бишоп". Ведьмы тогда продолжили прикреплять шипы в изображение, говоря, поскольку они сделали так, " сифилис на Вас, я буду злость Вас". (См. страницу 143.) изображение, чтобы быть эффективный нужно крестить с именем жертвы.

Это нужно, однако, помнить, что ведьмы не были специфические в их вере, что форма слов могла затронуть силы Природы. Бед делает запись [68], что по случаю шторма в море, христианский епископ "показал себя более решительный в пропорции к величию опасности, призывал Христа, и имеющий от имени Святой Троицы, опрыскал немного воды, подавил бушующие волны".

Современная версия волшебного проклятия на враге зарегистрирована Леди Вилд [69] в Ирландии, " женщина пошла к Святым Хорошо (в Innis- Sark), и, стоянии на коленях, она взяла часть воды и лила это на земле от имени дьявола, говоря, ' Так может мой враг быть вылитым подобно воде, и лжи, беспомощной на земле'. Тогда она пошла вокруг хорошо назад на ее коленях, и на каждой станции она бросала камень от имени дьявола, и сказала, ' Так может, падение проклятия на нем, и власти дьявола сокрушает его'. " Все еще более современный - метод бросить проклятие, сжигая свечу перед изображением святого в церкви; в свече прикреплены, булавки, и враг, как предполагается, чахнут как ожоги свечи, точно как, как предполагалось, случались, когда фигура воска таялась с булавками, всовывал это.

Есть много чар и заклятий все еще в моде, в который имя христианского Божества, обычно Троица, используется, но в происхождении они принадлежат предхристианской религии. Под небольшим изменением имени большая часть Старой Религии все еще выживает в Европе и может быть найдена любым, кто достаточно интересуется, чтобы искать это. Как антропологическая поле исследования Европа почти нетронута; все же в нашей середине примитивные культы все еще продолжаются, хотя немного сверхположено тем, что мы высокомерно называем цивилизацией. Африка может быть землей обучения для новичков, но так называемые "продвинутые" страны предлагают исследователю самый богатый урожай в мире.


Последнее изменение этой страницы: 2018-09-12;


weddingpedia.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная